اليوم جيبتلكم اكله سهلة ولها شعبيه في العالم العربي
او المقادير
دجاجة واحدة منظفة ومقطعة الى اربع قطع
بصل 2 كيلو مقطع مكعبات صغيرة مثل السلطة
سماق 5 معلق
زيت زيتون كوب واحد
خلعبة رقيق جدا 4ارغفة
1= نسلق الدجاج ونظعة جانب مدة 30دقيقة
2= نضع زيت الزيتون والبصل في مقالية وعندما تذبل نضع فوقهم السماق ونحركها حتي يصبح لونها خمري من اثر السماق عليها
4= نصفي الدجاج من المرقة
5= نحضر صينية ونضع الخلعبة 2 رغيفة ونرتب الدجاج فوقها ونضع السماق والبصل ثم نشويها بالفرن من فوق حتي يصبح لونها ذهبي تصبح جاهزة للتقديم
صحتين وعافية