اترككم مع المقادير والطريقة,,
المقادير
2دجاج مقسوم قسمين ومغسول ومنشف..
3بصل مقطع جوانح-
3فصوص ثوم مفروم-
نص علبة صلصة-
بهارات هيل - قرفة - قرنفل- فلفل اسود - 3اوراق غار
للتزيين قليل من البقدونس المفروم وشرائح ليمون او البصل – لون اصفرمذاب في ماء كادي
الطريقة :
نحمر البصل في قليل من الزيت الى ان يصبح ذهبي ونضع عليه الثوم المطحووون ويقلب ثم نضع عليه الدجاج ويقلب لمدة 5 دقائق
ثم نضيف البهارات الصحيحة والصلصة ونقلب جيدا ونضع عليها الملح والماء ويترك على النار لحين نضج الدجااااج
ننشل الدجاج من القدر ونضعه في صينيه يدهن بالموسيقادة ويحمر بالفرن
نغسل الارز ونضعه في ما ء الدجاج اى ان ينضج ثم نضع عليه اللون الاصفر المذاب في ماء عادي مخلوط بماء الكادي لاعطائه نكهة محببة
يقلب الارز ويوضع في الصحن المعد للتقديم ويزين بالبقدونس المفروم وشرائح البصل والليموووووون
--------------------------------------------------------------------------------