اليكي عزيزتي حواء بعض النصائح التي تفيدك جدا
في حياتك اليومية
...عند تقشير الكوسة أو البطاطا ينصح بعدم المبالغة في التقشير لكي لا تفقد الثمار قيمتها الغذائيّة
لإزالة الروائح من المقلاة أو الطنجرة يكفي أن تفركيها ببعض أوراق النعناع الطازج.
تنزعج السيدات من رائحة البيض لذا لازالة اثار البيض من الاوانى والملاعق تفرك بقليل من الملح الخشن وتشطف
بالماء الساخن وتجفف
عندما تقومين بعمل الشوربة يجب إضافة قليل (بعض ذرات) من السكر إلى الحساء يكسبه مذاقاً مميزاً خاصة إذا كان ضمن مكوناته البندورة لتكون لذيذة وشهية
إليك نصيحة مميزة ورائعة وهي أضيفي الثوم المشوي إلى سطح البيتزالمزيد من النكهة المميزة، إن أغلب السيدات تحب البيتزا وتعرف وتتقن عملها.
إن أغلب ربات البيوت تعاني عند الطبخ ووضع السمنة على الطبخ من رائحتها ولاتعرف كيف تتخلص من رائحتها ، وللحفاظ على رائحة ونكهة السمن البلدى : يتم اضافة كوب من اللبن الزبادى ثم ترفع الى النار ليغلى لمدة عشر دقائق مع التقليب المستمر .
اجمل
محملة بعبير الرياحين